Море, как парное молоко...

Диля Канбекова
Море, как парное молоко,
Обнимает бархатным теплом.
Чайка над волной своим крылом
Машет безмятежно и легко.

Нам ласкает плечи мягкий бриз
Шлейфом нерастраченной любви.
Уплывают в дальний свой круиз
По морским просторам корабли.

Шелестит уставшая волна
С золотым песком наперебой. 
И воды лазурной глубина
Неустанно манит за собой...