Пожелания друзьям!

Натали Абжанова
Пожелания друзьям
Отсылаю тут  и там!
В мыслей суе не теряйся!
Потоком света наполняйся!
Запахом мечтаний-тонких светом
Любви отражением приветом!
А с утра улыбкой счастья
Отражай свои ненастья!
Пусть твоя  волна Успеха
Прибывает как доспеха!
Защищает пусть твой дом!
И конечно, всех кто в нем!
Оптимизма без скептицизма!
Романтизма без консерватизма!
Радости обычной и простой!
И быть всегда самим собой!!!