Пирамидка

Сергей Викторович Никифоров
Раз колечко, два еще,
Но поменьше, ведь оно
Для того, что следом, тоже
Основание всего.

Так и далее. Игра
В пирамидку довела
До вершины. Но и все же
Вновь начать легко всегда.