Ладушки у бабушки

Сергей Викторович Никифоров
В гости к бабушке идем,
Звонко песенки поем,
А потом у бабушки –
Ладушки-ладушки.

Поиграем-пошалим,
Вкусно, сладко поедим,
Да и снова ладушки
У любимой бабушки.