Добровольцам

Валентина Полянина
Дозиметры зашкалило...
А там клубника в поле...
Так манит чудо алое,
Крепка ли сила воли

Клубничная плантация...
Дозиметры притихли...
Вот это ситуация...
Ведро набрали лихо.

Все лакомились ягодой
И сочною,и сладкой.
И будто небо в радуге,
И будто всё в порядке.

Прибор опять зашкалило,
Как будто поле минное...
Минуем чудо алое.
Летим быстрее мимо...

Родные люди,милые,
Здоровья вам,удачи.
Под небом летним,синим,
Земля от боли плачет.