Восхищайтесь женщины мужчинами!

Белова Светлана Викторовна
Восхищайтесь женщины мужчинами!
Им так важно жить не прозябая
Ощутив натруженными спинами
Что посильна ноша им любая.

Не скупитесь на похвал объятия
Даже за помытую тарелку.
Это просто тонкость восприятия.
Это просто мелочь, но не мелко.

И целуйте их но без небрежности.
Страстно, крепко как перед разлукой.
Добавляйте в каждом жесте нежности
Чтобы расставанье стало мукой.