Абсурдная дилемма

Юлия Ивановна Пономаренко
Мы с тобой в середине реки
С берегами абсурдной дилеммы:
Берег правый - пустынны пески,
Берег левый - со льдом проблемы.

По течению плыть - нелегко,
Против - волны срывают одежду.
Берега далеко - далеко,
А прогнозы не дарят надежду...

Утонуть? Много пролито слёз,
А в солёной воде... Ты же знаешь...
Круг спасательный? Тоже вопрос:
Бросить можно, но вдруг не поймаешь?

Взявшись за руки быстро плывём
Мы с тобою по вечному кругу!
И не "вместе", а просто "вдвоём".
Разожми поскорее мне руку...

            16-18 июля 2016г.