Ты угадала все мои мечты

Ирина Байдакова Тюкина
    Марине Присяжнюк. ( Анонс на картину)
Ты угадала все мои мечты:
Всё воплотилось на твоей картине:
Пейзаж небесной красоты -
Подвластно всё художнице Марине.
                1
Пустынна улочка, торжественная тишь,
Старинные дома, заросшие цветами.
Тропинка к морю, словно серпантин,
Соединяет сны мои с мечтами.
                2
На облаках – Амуры притаились,
В кого- то направляют свои стрелы…
Кто не влюблён, чтобы влюбились,
Кто робок, чтобы стали – смелы.
                3
А вот и домик для поэта:
Зарос цветами и плющом…
А в комнате так много света,
И столько счастья за окном.
                ***
Спасибо, милая Марина,
В твоих картинах столько счастья!
Цветы и  море, дождь  и лето –
Всегда такие  настоящие!

Пусть вдохновение и радость
Тебя всегда сопровождают,
Ведь столько света  и добра
Своим талантом людям даришь!