Покажи мне свой рай

Елена Зайлер
          покажи мне свой рай
          я хочу,что б открыл свою душу,
          знаю, нам не судьба быть с тобой
          мой родной человек

          не проси, не смогу я разрушить
          все что было,когда то
          до тебя невозможно забыть

          только знаю одно,
          что ты очень мне нужен,
          покажи мне свой рай,
          я хочу,что б открыл свою душу

          расскажи обо всем,
          я хочу тебя слушать и слушать,
          расскажи,как болит твое сердце сейчас
          и тревожит что душу.