Серотонин

Икар Дедалович
Настроение - Питер, в наушниках Сплин,
Кажется, поселился навечно.
Где моё счастье, где серотонин?
Лыбится мне всякий встречный.
И каждый так счастлив, и каждый влюблён,
Бей их ножом что есть силы.
До капли из всех этот счастья гормон
Выжмем словно из апельсина.
Я стану так счастлив, как на наркоте.
Брось всех и бежим веселиться.
Вспархнут махаоны в твоём животе,
В моём только кола и пицца.
Достали до неба, достали до звёзд.
Милая, вот и накрыло.
Наш космос весь счастьем забит - передоз.
Кажется сердце стошнило.