3

Наталия Рабчук
Когда дрожит высокой нотой
Гитары нежная струна
В душе потерянное что-то
Вдруг поднимается со дна.

И счастья приступ скоротечный
На миг дыханье перервет.
И участится ритм сердечный,
И со струною совпадет.

И на качелях амплитуды
Взмывая в облачную высь,
Душа опять поверит чуду
И не захочет падать вниз.