4

Наталия Рабчук
Когда наступит Время Оно,
Взойдет созвездье Ориона.
Его алмазная корона
Венчает бренные миры.

И неба бархатное лоно
Присядет на ступеньки трона,
И все готово для поклона
После игры, после игры.

Бас-гитарист играет соло
На грани чувства и прикола
И со священного престола
Крадет незрелые дары.

Его вы не судите строго -
Он у судьбы не просит много,
И нелегка его дорога
Вверх от подножия горы.