75 миллионов лет назад

Свободин Игорь
75 миллионов
         лет назад,
 Миллион человеческих жизней,
          так сказать,
 Жил на земле динозавр,
          Он гулял на лужку,
 Траву жевал в трицератопсов
          стада кругу.

 75 миллионов ушло годов,
 И на лугу том пасу я своих коров.
 Ешьте, бурёнки, пройдут миллионы лет,
 Может быть, вспомнит о вас вездесущий поэт...