Упиваясь росою небесной страны

Лидия Елена
Упиваясь росою небесной страны
Рано утром в тиши, где прохлада,
Вижу образ той чудной красы,
Это счастье, Твоя Бог награда

Голубые просторы небес,
В одеянии солнечным светом
Отражают так много чудес,
Той любви неземной человекам

Ты раскрасил и утра рассвет,
Брызги солнца встают над планетой,
Как мерцание дальних тех звезд,
Открывается в мире всем этом

Каждый день,  и часы над землей
В тишине поют ангелы песни
Прославляя Творца всех веков
За любви Его нежности  вечные

Господь, я склоняюсь у ног пред Тобою
Воздать почести славу й хвалу,
За небес бесконечный  простор,
За радость й Твою не земную любовь!