Где ты бродишь

Елена Зайлер
           Где ты бродишь тропой непроглядной
           и обходишь меня стороной,
           милый мой, дорогой,ненаглядный
           знаю ищешь меня ты давно.

           знаю две мы с тобой половинки,
           словно нас разделила судьбы,
           верю встретимся мы на тропинке
           не страшна нам разлука тогда.