Люблю в грозу открыть все окна

Светлана Булатникова
Люблю в грозу открыть все окна
и свежим воздухом дышать,
предпочитаю в дождь намокнуть,
а не от дождика бежать -
пускай смывает недостатки,
пускай гремит, пускай бодрит!
бывает в жизни всё так гадко…
а  дождь пройдёт и освежит.