Настоящая

Длянеё
Ты целуешь – ровняешь трещины
Что на сердце ножом оставлены
Ты со мной настоящая женщина
И любить тебя нужно правильно

Я хочу тебя видеть в видениях
И мечтах со своей реальностью
Ты всегда мне несешь влечение
С тонким привкусом своей наглости

Чтоб тонуть среди страсти огненной
Лишь гореть, никогда не плавиться!
Ты всегда будешь мне особенной,
Среди всех, кто всего лишь нравится.

Не подогнанной по параметрам,
Неизвестно кому придуманным.
Ты всегда для меня будешь правильной
Самой честною, самой мудрою.

И не на день, а вечность целую
Твои руки я греть планирую.
Почему я всё это делаю?
Чтобы ты была нежно-любимая.

Чтоб среди ритмов мира бешеных
Мы с делами успели справиться.
Ты со мной настоящая женщина,
И с тобой невозможно состариться.

Ты целуешь – ровняешь трещины,
И всё сердце любовью кроется
Ты со мной настоящая женщина,
От которой к другой не хочется…