Без тебя я никто

Длянеё
Кто я без тебя? Как с лапой подбитою,
Ненужный котенок с района подобранный
Взываю о помощи криком «Любимая!»
И весь организм перестрою на доброе.

Кто я без тебя? Словно Солнце палящее,
Что так одиноко стоит над пустынями,
Я слышу твой голос сквозь бури летящие,
Я вижу твой образ с глазами закрытыми.

И мне без тебя в летний день очень холодно,
Не греют дожди, хоть совсем не осенние…
Ты знаешь, я чувствую так обескровлено,
И кажется, нету надежд на спасение.

И хочется рядом с тобой ежеутренне
Вставать, просыпаться, на уши нашептывать
«Хочу я тебя каждой клеточкой внутренней»
И все, что вчера не успели, наверстывать.

Хочу я тебя с дрожью в теле безумною,
А жажда моя – с беспредельною силою…
Такая красивая внешне и внутренне,
Девчонка-мечта…И девчонка любимая.

Кто я без тебя? Путник в жизни бессмысленной.
Одинокий…С судьбой, как собака убитая…
Закрой мне глаза и скажи «Мой единственный»
Чтоб образы эти навечно забыл бы я…