мысли

Алона Маневич
Кажусь себе ненужной и пустой.
Причудам глупым отказать не в силе.
Чужой и равнодушный мой не мой
Немой ко мне. В мечтах моих грешили

А жизнь промчалась снова стороной.
И снова у прогнившего причала
Ромашка мне считает мой не мой...
Такой родной... начать бы с ним сначала...