Не хочу быть лишней

Эсперанса Крон
Я тебе не желаю горя.
Я желаю тебе лишь света.
Я желаю улыбок море
И не жду от тебя ответа...

Отдыхай, ни о чём не думай.
Не хочу для тебя быть лишней.
Я влюбилась в тебя безумно.
Я уйду в никуда неслышно.

Пусть свершится, о чём мечтаешь,
Всё намеченное, срастётся.
И себя ты, увы, не знаешь.
Будь уверен... И обойдётся...

Будь уверен в себе и в людях,
Будь решительным и открытым.
В наших сложных нелёгких судьбах
Глубоко где-то счастье скрыто.

И оно навсегда вернётся.
Мы дождёмся с тобой рассвета.
Только к лучшему обернётся
Непростое такое лето.

Позитива желаю море.
Прошепчу я тебе неслышно:
"Я тебе не желаю горя.
Ухожу, не хочу быть лишней..."