хочу тебя увидеть вновь и вновь

Елена Зайлер
          Хочу тебя увидеть вновь и вновь,
          прижать к себе и тихо прошептать,
          не уходи,побудь еще со мной,
          глаза твои свели меня с ума

          А время нас безумно мчит вперед,
          не знаем,что там ждет нас впереди,
          не уходи,побудь еще со мной,
          позволь,еще разок к груди прильнуть.

          Я сочиню любовь нашу с тобой,
          придумаю я счастье наяву,
          позволь мне только на тебя взглянуть,      
          глаза твои увидеть хоть разок.