Любовь и жизнь

Зоя Исаева 2
Любовь  и  жизнь  две  вещи,  как  клубочек,
Сплетаясь,  расплетаясь,  завились,
Когда  ручонки  милых  ребятишек,
На  шее  у  меня  переплелись.

Когда  я   слышу  милый   лепет  детский,
Вся   счастьем   наполняется   душа.
И  жить  так  хочется   на   белом   свете,
И   жизнь  прекрасна,  и  любви  полна.





                02.2010г.

Картинка из интернета.