У любви нету смерти

Зоя Исаева 2
У  любви  говорят,   нету  смерти,
Так   различны  две  эти  статьи.
Если  встретил  любовь, то  у  смерти
Дела  нет  здесь,  ты  это  пойми.

Неразлучны  любимые  люди,
Согревает  их  души  любовь.
Лишь  улыбки,  цветы,   поцелуи,
Радость  там,  где   встречаешь  любовь.

В  душах  их  только  счастье  и  радость.
Вместе  быть,  их  связала  судьба.
И  по  жизни  пройдут  долго  вместе,
Коль  любовь  с  ними  рядышком  шла.

Если  встретят  в  дороге  разлуку,
Смерть  настигнет,  бывает  порой.
Что  ж   тогда  в  сердце  боль  остаётся,
Но  на  век  сохранится   любовь.



                02.2010г.