Ты со мной...

Ольга Шиллер
                "...Я  верю,  настанет  конец  череды
                тех  дней,  чтобы  нашу  разлуку  насытить..."
                http://www.stihi.ru/2016/02/10/4390


                Мы  давно  уже  вместе  с  тобой...
                без  тебя  не  проходит  и  дня,
                водрузив  на  души  аналой,
                я  молюсь,  забывая  себя...

                Я  целую  тебя,  как  икону
                через  все  расстоянья,  печаль...
                и  не  верю  судьбы  я  канону...
                и  любви  не  сгорает  свеча...