Стихи я Миры прочитала

Зоя Исаева 2
Стихи  я  Миры  прочитала.
Они  отточены,  легки.
Душа  моя  вся  трепетала,
Когда  читала  я  стихи.

В  них  про  войну  и  про  природу.
В  них  свет  и  тень,  сомненья  нет.
Про  речку,  что  за  поворотом
И  весь  в  серёжках  бересклет.

Про  куклу,  что  осталась  в  прошлом,
Багровый  в  зареве  рассвет,
Про  сводки,  что  приходят  с  фронта,
Про  тех,  кого  уж  рядом  нет.

Стихи  не  раз  я  прочитала.
И  горько  стало  от  того,
Что  не  умею  я,  как  Мира,
Поведать  свету  ни  чего.

Поклон  мой  низкий  Вам  примите,
Желаю  счастья  и  добра.
Для  нас  для  всех  ещё  пишите,
Чтоб  их  читать  страна  могла.

В  душе,  чтоб  всякой  отзывалось,
Тепло  прочитанных  стихов
И  чтоб  надолго  оставалась,
К  Вам,  Мира,  нежность  и  любовь.



               

                03.2010г.