Тёплые, милые, нежные, обладатели карих глаз...

Циля Апатова
Тёплые, милые,нежные,
Обладатели карих глаз....
Во всём и всегда прилежные,
Грустными бывают подчас....

Люди эти очень волевые
И сильные ,  прямые личности...
Молодые они или пожилые
Соблюдают всегда приличности....

Скромные и обаятельные
Из них всегда- большинство...
Умные и привлекательные...
В глазах у них- волшебство....

Легко забывают обиды,
И общий язык находят...
Их узы ,чаще неразрывны,
Как ангелы к нам приходят...

Кареглазые стремятся к успеху,
И результата достигают...
Отбрасывают любую помеху,
Усталости они не знают....

Кареглазые- друзья хорошие,
Не продадут, не обманут...
В разговорах они недотошные,
Собеседника своего знают....

С такими дружить приятно.
Кому выпала такая честь...
С ними всегда быть занятно,
Друзей таких, просто, не счесть....

19 июля 2016 г. Автор Циля Апатова