Сварщик

Валентина Полянина
                Посвявящается сварщику каркаса для бетонного
     укрытия,жителю Бирюлёво-Западное,к сожалению забыла фамилию

Он поведал мне о лесе...
Сварщик бирюлевский,наш.
И о дереве чудесном,
Украшавшим тот пейзаж.

Сварщик,работяга парень
С романтической душой.
И рассказ мне сердце ранил.
Стих сложился хорошо.

Это вы, Отчизны парни,
Не боясь,вступили в бой,
Враг невидимый,коварный,
Со смертельною чумой.