Я протянула руки к солнцу

Ирина Байдакова Тюкина
Я протянула руки к солнцу:
Услышь меня, Бог Солнца – РА.
Зажги в душе божественную искру,
Наполни светом счастья и добРА.

Пришла поРА  встречать РАссвет,
ПоРАдоваться РАдуге на небе,
Закрыть все призрачные  двери зла,
И вспомнить о насущном хлебе.

Я знаю, Солнце, ты  меня услышишь:
Мои молитвы  и слова простые,
Ведь Солнце – это Дух Планеты,
Бог Ра – забытое его  земное Имя.


(Крупнейшая река в Европе, которая сегодня называется Волга, в древности именовалась Ра.)