Жара

Евгений Абросимов
Пол лета без бабы-это жара!

Пол зимы без девушки-больно холодно!

За любовь на морозе-полярные не доплачивают!

Рыба не жаба-в принцессу не превратится!

Иногда любовь,как лампочка-перегорает быстро!