Наша Гимназия!

Лена Лелик
Всегда, когда смотрю в своё окно,
И не важно, светло на улице или тёмно,
Родная Гимназия, любимый класс,
Видна, как на ладони у нас.

Каждое утро она нас встречает,
С радостью двери свои открывает
Для получения нам новых знаний
И , желательно, без опазданий!

На четвёртом этаже в тридцать первом кабинете
Вторая мама за нас в ответе.
Она всем отдаёт частичку души,
Только, старайся, слушай, пиши!

В группе продленного дня мы бываем,
В столовой кушаем, играем, гуляем.
Весело и интересно все мы здесь живём,
Ведь, Гимназия наша- это второй наш дом!