Позабыв вчерашние обиды

Лидия Елена
Позабыв вчерашние обиды
Сердце мы откроем для Христа,
Чтобы милость неба нам пролила
Радость вечную для всех Творца

Пусть уйдут пустые разговоры,
Что уводят нас от жизни и добра,
И слова Евангелие Святого Слова
Нам откроют мир, уют тепла

А иначе быть здесь и не может
Сердце грязное ведет дорогой зла,
И погибель вечную находит
В суете сует земного бытия

Только сердце чистое увидит Бога,
Где сияет свет Голгофского креста,
И любовь спасительного слова
Нам защитою от грозного врага

Так забудем горькие обиды.
Боль  уйдет с любовью навсегда,
Свет сияния лучей от Бога
Прогоняет ночи темные дела