Космический полет

Дмитрий Агишев
Сияют звезды этим летом,
Пред нами путь, объятый светом.
Обнявшись, мы ныряем в небо,
Давно уже никто там не был.

С тобою ждет нас неизвестность,
Но этот путь пройдем мы вместе,
Законы физики разрушим,
Взлетят в тандеме наши души.

И поплывем мы на кометах,
Вдоль черных дыр быстрее света,
Спасемся на чужой планете,
Ее заселят наши дети.

Мы будем нежиться с тобою,
Пока играет шум прибоя.
Потом  пойдем купаться в солнце,
Откроем настежь в мир оконце.