Про Муравья

Инга Бахарева
У муравья, кривые ноги,
Но он, силён и деловит.
К тому ж, один он из немногих,
Кто, соплеменника хранит.

Спасибо.  Ты очень хороший.
Дай Бог тебе счастья,
И Спокойной Ночи!