малине

Юлия Кузьмина Рыжова
Малинник хоть колюч , но сладок.
МанИт чудесный аромат.
В нем волшебство июльских радуг.
И грома звонкого раскат.

Изнеженный лучом румяным,
Слезами утренней росы.
Для нас он стал мгновением славным ,
Дыханием лесной красы.
 
Тропинка ласково петляет ,
Туда, где нежится заря.
Где солнце на макушках тает,
И щедростью живет земля.

Такая благодать природы ....
От ягод ломятся кусты.
А мы вкусив  глоток свободы,
Готовы сказку донести .

Пусть солнце обжигает спину...
Награда- полный туесок.
Пылает пламенем малина,
В ладонях оставляя сок.

И думы о бегущем лете...
Мелодии родной глуши.
Где лучше места нет на свете,
Где рай малинный для души.