Шторм

Карина Каас
Разлилось море широко, не видно его берегов.
Корабль плывёт одиноко, он просит пощады Богов.
Над морем тучи нависли, шумит на море шторм.
И молнии, словно бы чайки, их блики, зовущие гром...
А море и стонет и плачет, рыдая громам в унисон.
И волны как будто играя, потерянным в них кораблём...
Он всеми забытый в мире, своею высокой кормой
Ныряя в огромные волны, сливается с чёрной водой