Посвящение Грозе

Лилия Маратовна
Идем в бреду
Живем в плену
У ожидания
Ладонь в песок
Волна у ног –
Одно желание.

Скучаем врозь,
Встречаем вскользь –
На расстоянии.
Читаем вкось
Всё больше прозу –
И...ноль внимания.

Сейчас обнять,
Тебя б объять,
Чтоб не покинули…
Оковы снять,
Себя распять –
И воскресили бы…

Застывший стон
Забытый сон
Судьбы – пророчество.
Заклятый друг
Замкнутый круг –
У одиночества.

Небесный треск,
По венам – всплеск
Грозится молния.
Молитва. Дрожь.
И дождь под кожу -
Огонь – агония.

2016г.