Контекст

Алексей Рахе
Я так понимаю, друзья,
Учитывая контексты,
Что жизнь нас день ото дня
Укатывает в тесто.

И всё, что дано нам решать,
И всё, что можем мы выбрать —
Лишь качество лаваша
И наши финальные титры.