Посвящение группе Korsиka

Улыбка Чешира
В тяжелые дни и бессонные ночи
Мне музыка ваша была маяком.
Когда не умела поставить я точку,
Когда не залить свою боль коньяком.
Бесстрашие, сила, тепло и свобода –
Как много эмоций в мелодиях тех,
Что мне все родней и нужней с каждым годом,
Что дарят мне радость и искренний смех.
И вы, настоящими быть не стесняясь,
Мой путь и во тьме освещая, порой,
Когда я блуждаю там или теряюсь,
Мне Счастье даёте и дивный покой.
Спасибо за этот концерт уникальный,
За море эмоций, волшебный экстаз!
И если я в мир попаду зазеркальный,
То там, без сомнений, полюбят все вас)

(8 июля 2016 года)