Шизофрения лезет беспорядков!

Татьяна Симахина Дудалькеева
Белые вольные стихи

Меркнет божий свет от подлецов.
Только сорок дней после теракта...
И опять в  страну  без спроса, слов...
Шизофрения лезет беспорядков!

В мою Армению, в мой Казахстан
Пришла беда без слов, предупреждений.
И в Ниццу, в Турцию пришла она.
Туда, где учатся, живут! - Спасти детей...

Да, мы оплачем и поставим свечи всем!
Погибшим от уродов-палачей.
Но как залечишь раны сердца все?
Как дальше жить и быть счастливыми?

Что нам ещё хотят преподнести?
На испытания какие нас готовят?

(Им мало наводнений, да и землетрясений!)

Ещё вулканов злостных извержений
Теракты, ненависть врагов утроит!

Спасибо господу, что есть герои!
Готовые пожертвовать собой...
Мир так жесток, что был бы он утроен,
Погибших, искалеченных тот счёт.

Погибли люди... Просто от уродов!
Так сжаты кулаки, что вот-вот хлынет кровь!
Бороться с терроризмом! Теперь мир так устроен -
Нельзя РАССЛАБИТЬСЯ! Так , преступленье -
Расслабляться! Защиты ждать не от кого...

Защитить как нас, простых... Кто смог бы?!? -

Если чиновников плеяда
Просиживают зад в уютных креслах.
И НИКОМУ ПО СУТИ - НИЧЕГО НЕ НАДО!
Ведь им уютно ! ТЁПЛЕНЬКОЕ МЕСТО,
НАСИЖЕННОЕ МЯГКИМ ЗАДОМ!

Да всем ПЛЕВАТЬ НА ВСЕХ!
Лишь деньги правят миром.
Спокойствию - КОНЕЦ!
Да встрепенётся лира!

Писать теперь уже побольше о другом
Зовёт нас жизнь. Про сонмище врагов
Приходится писать и петь теперь про ПОДВИГИ ГЕРОЕВ!

===============