Типа любовь

Длянеё
Не надо меня лечить,
Не получится...
Я как-то не взял себе путь
Так, чтоб проще,
Чтоб нервы не гнуть
Не получится...
Мой вирус развивается медленно,
Он проходит по крови,
По венам, в артериях
Там он правит -
Пусть так и останется
Виски давит,
Пойми, мне так нравится!
Таких больных - миллионы
Раскиданы всюду по свету
И ищут на ощупь пароли,
Пытаются включить свет себе.

Всё бестолку.
Бывает, мне больно,
Но я - добровольно.
И мало лишь места мне
В своей голове.
И знаешь, внутри там
Вся хроника:
Моменты и кадры.
Вся электроника
Не сохранит гигабайты эмоций,
Поэтому - вечно бороться
За своё Солнце.

А знаешь... Пусть так и останется.
Люблю я реальность.
Пускай все провалятся,
Кто строит поля,
На которых взорвались
Мечты втихаря.
Они потерялись, совсем потерялись,
Давно потерялись, я даже искал,
Но я не нашёл, не насобирал
На то, что так тщательно ждал,
Усмирял и лелеял...
Я в них исчезал,
Становился белее,
Я в них пропадал.

Мне так лучше.
Так проще и легче.
Идти безоружным
Под пули и вечно
Стонать.

Я хотел выбирать -
Мне всё сделали.
Я стал привыкать -
Мне проделали
Огромным трёхгранным
И острым штыком
Отверстие в сердце.
Всё типа путём.
Мы тихо уйдём.
Мы типа любили,
Друг друга пленили
И типа расстанемся.
Типа, вдвоём
Не погасимся
Типа. Совсем
Не погасимся.