Наша жизнь на паперти

Таисия Денисова 2
Наша жизнь стоит на паперти,
Протягиваем мы руки для любви.
Нам так не хватает в жизни радости,
Выпрашиваем  её  мы  у судьбы.

Но судьба у каждого расписана.
Она сама  решает, как нам жить.
И любви красивые моменты,
Не каждому  дано  пережить.

И так живём  все недолюбившие,
Обиженные   мы  своей судьбой.
И мечты свои не воскресившие,
Унесём мы в вечность за собой.
16.07.2016 год