Тебе

Длянеё
Тебе ключи от всех замков,
К которым шифры не запомню,
Тебе способности богов,
Чтоб сладость не казалась томной,
Тебе значение всех фраз,
Которых тут никто не слышит,
Тебе всю правду, без прикрас,
Тебе тот клад, который ищут,
Тебе забытые пароли,
Где чьи-то сотни разных дум
Противятся всеобщей воле
И затмевают общий ум.
Тебе всё то, чего желают
Все люди в мире. А теперь
Пускай все люди умирают.
А мы с тобою - без потерь.