Утро

Голованова Елена
Утро пахнёт мужиками.
Приторно, как после рома.
Я встаю, осмотрев глазами
Всё, что осталось от моего дома.

Утро пахнёт сыростью с моря,
Запахом тостов с сыром,
Такова отпускническая доля,
Я хожу, наслаждаясь миром.