Ностальгия

Ева Уфимцева
Перебирала старые альбомы
И фотографии тех прошлых лет,
Разглядывала, как росли сыночки,
Как первый класс пошли...
Как Новый год встречали...
Как выступали на 8-е Марта,
Поездка к бабушке через Урал...
Рождение принцессы, сына выпускной...
На этом остановка… и в альбомах
Остались незаполненным карманы.
И с мониторов, и с экранов ярких
Теперь родные лица узнаем.
Пришел к нам новый век, и в каждом доме,
В кармане каждом носим интернет,
И письма пишем уж не на бумаге,
И на любой вопрос там есть ответ…
Но только почему то, как взгрустнется
Опять альбом я старый достаю,
Перебираю фотки, вспоминаю
По фотографиям я жизнь свою…