А ты веришь в добро?

Длянеё
А ты веришь в добро?
В справедливость?  В любовь?
А мне очень хочется. Будто оно
Было рядом повсюду,
Всё время со мной.
Только разные люди
Пели наперебой
О разных значениях
Одинаковых слов.

Так сомнительно и неловко
Они написали свои заголовки
Давно и никем не читаемых газет.
Странно, да? Мне смешно,
Так как выбора нет.
Только лишь наперёд,
Они знают, что ждёт их на том берегу,
Где среди черепах стоят пальмы в снегу.
Не поверишь!!! На тех берегах
Справедливости больше, чем в летних дворах!

На ногах, на руках вижу тени любви,
Что она разбросала,
Пока мы с тобой
Навстречу друг другу уверенно шли.
Не замёрзшей водой
Расплескала
Огромный огонь.
И так знаково льётся речь с чужих губ,
Одинаково, но по-различному смыслу,
Оно
Повторяется вдруг:
А ты веришь в любовь?
В справедливость?
В добро?