Звери хищные

Татьяна Велесова
Правители, как звери хищные,
Россию нашу рвут на части.
Здесь творческие люди - лишние,
В почёте - дебилизм кричащий.

В почёте воры и грабители,
Коррупции хвала поётся.
Но не поймут те разрушители,
Что всё само не создаётся,

Что без творцов и созидателей
Они бы сразу всё утратили.