Тихий разговор

Ливерий
Слышь, волна, за ней другая
Что-то говорят.
Друг за другом набегают
Много лет подряд.

Галька звуки повторяет
Следом за волной.
Прошуршит и замирает
В тишине ночной.

Шелестят о чём-то листья,
Унимая дрожь.
Ветерок легонько свистнет.
Что? Не разберёшь.

Светит звёзд толпа немая,
Абрисы стволов.
Жаль, что ты не понимаешь
Сокровенных слов.