Твоего люблю супруга

Владимир Иванович Мартьянов
Была лучшая подруга,
За ночь стала вдруг врагом.
Увела  на час супруга,
Угостила, лишь вином!
Ароматным с винограда,
Большой выдержки в тени..
Мне подруга любить надо,
Рождена я для любви!

Твоего люблю супруга,
Женщина и я, пойми!
Ты же лучшая, подруга,
Я несчастная в любви!
Одну  ночь, прошу немного,
Час увидеть журавля,
В небеса с ним, кофе утром,
Ты, подруга же моя!

Отпусти его до утра,
Завываю  в ночи я,
В голове, лишь Камасутра,
Женщина, пойми меня!
Невиновна, мужчин мало,
Мало их среди мужчин!
Отпусти чуть одеяло,
Я, лишь час хочу, быть с ним!

19.07.16     Мартьянов В.И.