Ночь

Сэр Скорпион
Настала ночь, и, словно в сказке,
Ушла дневная суета,
А город вдруг сменил окраски
На черно-серые цвета.

Исчез свет с улиц до рассвета,
Давно погасли фонари,
И только лишь душа поэта
Уснуть не сможет до зари.

Лишь мы одни с тобой гуляем,
Бродя бесцельно тут и там,
Беспечно, тихо так петляем,
Гоня асфальта пар к столбам.

Настала ночь, и вновь свобода
От шума, гама, от машин,
И нет жары от небосвода,
Лишь мы, дорога, рок и джин!