Посчитаем дни недели! Считалка для малышей

Педсовет
На златом крыльце сидели
Братья-сёстры – дни недели.

РАЗ!
Понедельник – первый брат.
Он всегда работать рад!

ДВА!
Вторник, братец наш второй,
Рядом с младшею сестрой.

ТРИ!
А зовут её Среда.
По средАм она всегда.

ЧЕТЫРЕ!
Положительный пример –
Добрый молодец Четверг!

ПЯТЬ!
День недели номер пять –
Пятница – сестра опять!

ШЕСТЬ!
А Суббота – выходной.
Выходить тебе со мной!

СЕМЬ!
И осталось Воскресенье –
День седьмой и день последний!

Посчитали дни недели…
Завтра – снова Понедельник!